瓦尔·摩根展示了他们奇特的步法

7月24日,二千零一十七

一支瓦尔摩根联合队参加了联合国有限公司杯五人制足球比赛,为KidsxPress的生活筹集资金,帮助贫困儿童的慈善机构。

比赛在国王乔治五世(KGV)在岩石娱乐中心举行,悉尼,16个媒体团队在竞争异常激烈的一天进行比赛。

我们的八人小组努力战斗,首先,在与易趣的比赛中取得了一场艰难的胜利,对费尔法克斯的第二场比赛直到最后几分钟都非常紧张……只是让一些幸运的进球越过我们的防线,以5比1输掉比赛。

第三局,总决赛的机会就在眼前。

我们在MediaBrands遇到了朋友。把我们所有的东西都放进游戏里,比分是2比2。只剩下几分钟了。在一个戏剧性的转折中,我们丢了一个球,就这样,我们在比赛中以2比3输给了全职警笛手。

虽然球队在决赛中失利了,我们为成功的球队欢呼,看到亚胡把杯子拿出来。

祝贺你,雅虎7!和瓦尔摩根的巨大努力!


下载金宝搏网站


保持联系

注册每月新闻,灵感和竞争。

姓名:
电子邮件地址:
地点: